terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Coração recheado com pão de ló e brigadeiro passo a passo


1° camada de chocolate ao leite (Garoto)


2° Coloque o recheio de brigadeiro 


3° Recorte o bolo pão de ló, e coloque sobre o recheio


4° Sobre o bolo coloque mais uma camada de recheio


5° Agora feche o coração com chocolate ao leite 


6° Após 5 minutos na geladeira desenforme o coração e embrulhe no papel aluminio


7° Coloque em saquinhos


8° E devidamente etiquetados coma o prazo de validade e o sabor.
A validade em geladeira é de aproximadamente 5 dias.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombons para Lembrancinhas!

Bombons para Lembrancinhas!

Fazemos tudo com carinho... e sempre pensando no seu bem estar...

Fazemos tudo com carinho... e sempre pensando no seu bem estar...
"Diante de alguma dificuldade, se você estiver para desanimar, aqueça os sentidos, revigore a fé, e ouvirá a voz da consciência Dizer: " Persevere e vencerá ". (Renato Kehl) (Bob Marley)